Cara Melacak Lokasi Nomor HP Seseorang

Cara Melacak Lokasi Nomor HP Seseorang – kali ini saya akn membahas bagaimana cara melacak nomor hp seseorang yang sering mengirimkan sms penipuan kepada saya seperti contoh : Kalian dapat hadiah ratusan juta rupiah atau promo – promo menarik yang tidak masuk akal. Jika kalian penasaran langsung saja cek artikel dibawah ini.

Dalam geometri, sistem koordinat adalah suatu sistem yang menggunakan satu atau lebih bilangan, atau koordinat, untuk secara unik menentukan posisi suatu titik atau unsur geometris lain pada manifold seperti ruang Euklides. Urutan koordinat adalah signifikan, dan mereka kadang-kadang diidentifikasi oleh posisi mereka dalam tuple dan kadang-kadang dengan huruf, seperti dalam “x-coordinate”. Koordinat diambil untuk menjadi bilangan real dalam matematika dasar, tetapi mungkin bilangan kompleks atau elemen-elemen dari sistem yang lebih abstrak seperti sebuah cincin komutatif. Penggunaan sistem koordinat memungkinkan masalah dalam geometri untuk diterjemahkan ke dalam masalah-masalah tentang angka dan sebaliknya; ini adalah dasar dari geometri analitis.

Sistem koordinat geografi digunakan untuk menunjukkan suatu titik di Bumi berdasarkan garis lintang dan garis bujur.

Garis lintang yaitu garis horizontal yang mengukur sudut antara suatu titik dengan garis katulistiwa. Titik di utara garis katulistiwa dinamakan Lintang Utara sedangkan titik di selatan katulistiwa dinamakan Lintang Selatan.

Garis bujur yaitu vertikal yang mengukur sudut antara suatu titik dengan titik nol di Bumi yaitu Greenwich di London Britania Raya yang merupakan titik bujur 0° atau 360° yang diterima secara internasional. Titik di barat bujur 0° dinamakan Bujur Barat sedangkan titik di timur 0° dinamakan Bujur Timur.

Suatu titik di Bumi dapat dideskripsikan dengan menggabungkan kedua pengukuran tersebut.

Dibawah ini adalah “Cara Melacak Lokasi Nomor HP Seseorang” sebagai berikut :

  1. Buka aplikasi Ceebydith
  2. Masukkan nomor hp seseorang pada kolom nomor hp
  3. Kemudian setelah mengisi nomor hp kalian langsung klik “cari”
  4. Selesai

Keterangan : Kalian akan menemukan nomor di wilayah mana lokasi hp korban serta nomor apa yang digunakan. Biasanya penipu dapat memanipulasi data pada nomor hp nya….jadi harap berhati-hati.

Jika kalian masih bingung, langsung cek saja video dibawah ini :

Sampai jumpa

Cek Artikel Lainnya :